首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 中格关系
格鲁吉亚外交部为驻格大使岳斌饯行


2015/11/14

 

  2015年11月13日,格鲁吉亚外交部主管副部长贾拉加尼亚代表格外交部为即将离任的驻格鲁吉亚大使岳斌饯行。格外交部相关司局负责人出席。

  贾拉加尼亚副部长在致辞中表示,岳大使在格鲁吉亚工作的两年多时间是格中关系发展的最好时期,格方对此感到十分满意,并感谢岳大使为深化格中传统友谊,扩大两国友好合作所付出的巨大努力,对他的离任深感惋惜。祝愿岳大使在新的工作岗位上取得更大成绩。

  岳大使感谢格外交部及贾加拉加尼亚副部长本人为其履职提供的大力支持和帮助,并表示,两年多来,中格关系快速发展,达到历史最高水平。两国政治交往不断密切,务实合作成果显著,人文交流日趋活跃,特别是在共建“丝绸之路经济带”方面取得了一系列早期收获,为双边关系不断迈上新台阶夯实了基础。今后,他将继续关注格鲁吉亚的发展建设,并为推动中格友好事业不断向前发展贡献力量。



【推荐给朋友】
       【打印文章】