首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 中格关系
驻格鲁吉亚大使岳斌辞行拜会格地区发展与基础设施部长贾瓦西什维利


2015/11/10

 

  2015年11月10日,驻格鲁吉亚大使岳斌辞行拜会格地区发展与基础设施部长贾瓦西什维利。

 

  贾称赞岳大使到任两年多来为格中关系快速发展作出了重要贡献,对其即将离任深表惋惜,强调当前格中两国共建“丝绸之路经济带”成果喜人,双方基础设施建设领域合作及地方交往大步推进,中资企业在格承建的公路、隧道等基础设施项目进展顺利、质量上乘,格方对此予以高度评价,并愿进一步与中方深化各领域合作。

  岳大使对能亲历中格关系步入历史最好时期感到由衷高兴,高度评价中格基础设施建设和地方交往等领域合作取得的丰硕成果,感谢格地区发展与基础设施部长期以来对中国驻格使馆和中资企业给予的支持和帮助,并表示互联互通是中方提出的“丝绸之路经济带”倡议的重要内容,他将在新的岗位上继续关注中格友好事业及两国各领域合作的发展。

  近日,岳大使还分别与格财政部长哈杜里、农业部长达内利亚、阿扎尔自治共和国主席哈齐泽、伊季列季州长基吉纳泽、库塔伊西市长穆尔古利亚等辞行。



【推荐给朋友】
       【打印文章】