首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 中格关系
驻格鲁吉亚大使岳斌考察调研中资企业建设项目


2015/05/07

 

  2015年5月7日,驻格鲁吉亚大使岳斌赴中水电十六局承建的鲁斯塔维公路改造项目走访调研,并会见了在格考察工作的中水电十六局党委书记兼常务副总经理吕孟静。

 

  岳大使介绍了格经商环境以及中格关系发展情况,积极评价中电水十六局为中格务实合作发展所作贡献,希望他们抓住中格两国共建“一带一路”的有利契机,进一步开拓格市场,不断加强队伍建设,打造特色企业文化,努力回馈当地社会,为深化中格传统友谊和互利合作作出更大贡献。

  吕介绍了中水电十六局海外发展情况,感谢中国驻格使馆长期以来对他们给予的大力支持和帮助,并表示他们将继续努力,在格寻找更多合作机会,不断提升企业文化,壮大海外队伍,树立良好企业形象,为国争光。



【推荐给朋友】
       【打印文章】