首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 中格关系
驻格鲁吉亚大使岳斌出席第七届格鲁吉亚国际武术比赛开幕式


2014/06/22

 

  2014年6月21日,驻格鲁吉亚大使岳斌应邀出席第七届格鲁吉亚国际武术比赛开幕式。格体育与青年事务部领导、第比利斯市议会第一副主席等参加。

 

  岳大使在致辞中积极评价格鲁吉亚武术协会为发展武术事业所做工作,并指出,武术拥有悠久历史,具有深厚文化底蕴,是中华文明的宝贵遗产,群众基础广泛。今天来自多国的武术健儿聚集一堂,参加第七届格鲁吉亚国际武术比赛令人十分高兴。希望各国选手在本届大赛中切磋技艺,相互借鉴,取长补短,促进参赛国武术事业的进一步发展,同时更为深刻地领悟中华文化的博大精深。岳大使最后预祝武术比赛取得圆满成功。

 

  开幕式上,格体育与青年事务部和格武术协会向岳大使颁发奖状,感谢中国驻格使馆长期以来对格武术事业的大力支持和帮助。

  第七届格鲁吉亚国际武术比赛由格体育与青年事务部主办,格武术协会承办,来自格鲁吉亚、俄罗斯、印度、哈萨克斯坦、伊朗、土库曼斯坦等国的120多名选手参赛。



【推荐给朋友】
       【打印文章】