首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 中格关系
驻格鲁吉亚大使岳斌邀请格文化与古迹保护部长奥吉沙利亚做客使馆


2014/01/22

  2014年1月21日,驻格鲁吉亚大使岳斌邀请格文化与古迹保护部长奥吉沙利亚做客使馆。双方就中格文化等领域交流合作交换了意见。

  岳大使表示,近年来,中格友好合作关系全面发展,文化领域合作成果显著,这有力地增进了两国人民间的相互了解和友谊,为深化各领域合作奠定了坚实的社会基础。中方愿与格方共同努力,推动两国文化等各领域合作不断向前发展。

  奥表示,格中同为具有悠久历史的文明古国。近年来,两国文化交流活跃,成功互办“文化日”活动。格方希望进一步加强两国文艺团体的互访交流,使两国民众更多地了解对方传统文化艺术,促进两国关系水平的不断提升。



【推荐给朋友】
       【打印文章】