首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 中格关系
驻格鲁吉亚大使岳斌会见第比利斯自由大学孔子学院中方院长


2013/11/14

  2013年11月14日,驻格鲁吉亚大使岳斌会见第比利斯自由大学孔子学院中方院长吴万佩。

  岳大使高度评价自由大学孔子学院开办3年来为在格推广汉语教学和传播中国文化所做的工作,感谢吴院长等中外方教职员工为此付出的辛勤努力,并表示,中格之间具有深厚的传统友谊,自由大学孔子学院是中格民间交往的重要平台,对增进两国人民之间的相互了解具有重要作用。岳大使希望孔子学院充分发挥自身优势,积极开展工作,在格培养更多的汉语人才,努力将他们打造成为中格友谊的继承者、传播者和推动者。中国驻格使馆将一如既往地为孔子学院的工作提供力所能及的支持和帮助。

  吴院长感谢使馆长期以来对自由大学孔子学院的支持和帮助,详细介绍了孔子学院的发展历程及工作设想,并表示孔子学院将竭尽全力,为推动在格汉语教学、传播中国文化做出不懈努力。



【推荐给朋友】
       【打印文章】