首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 赴格须知 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 新闻动态
驻格鲁吉亚大使陈建福会见格财政部长赫塔古里


2012/08/30

 

  8月29日,陈建福大使会见格鲁吉亚新任财政部长赫塔古里,双方就中格务实领域合作等问题交换了看法。格财政部副部长阿扎拉什维利参加了会见。

  陈大使祝贺赫履新,表示近两年来,格经济发展迅速,中格双边合作也不断深化。两国在基础设施建设、农业、旅游、工程项目等领域进行了富有成果的合作,有力促进了双边关系的平稳健康发展。中方愿与格方共同努力,继续深化合作,实现互利共赢。

  赫表示,格中双边合作对格经济发展至关重要。格方十分感谢中国为格发展所提供的资金、技术支持。格连接欧亚两个大陆,地理位置优越,目前正处于社会经济发展的上升期。中格各领域合作潜力巨大、前景广阔。格方将一如既往地支持对华务实合作,为两国和两国人民带来更多实惠。会见中,双方还就目前正在实施的项目交换了意见。



【推荐给朋友】
       【打印文章】