首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 新闻动态
驻格鲁吉亚大使季雁池夫妇举行2016年旅格华侨华人和中资机构春节招待会


2016/01/13

  2016年1月12日,驻格鲁吉亚大使季雁池夫妇在使馆举行旅格华侨华人和中资机构春节招待会。旅格侨胞、在格中资企业和新闻机构代表、孔子学院教师等100多人在使馆欢聚一堂,共迎新春。

  季大使在讲话中回顾了过去一年在以习近平同志为总书记的党中央的坚强领导下,中国政府和人民着力推进“四个全面”战略布局,经济社会发展取得辉煌成就,“一带一路”建设取得重要进展;积极评价中格关系持续快速发展,取得丰硕成果,感谢旅格华侨华人和中资机构为深化中格传统友谊、促进两国各领域合作与交流作出的积极努力和贡献,展望了新的一年中格关系发展的美好前景,希望广大旅格华侨华人和中资机构再接再厉,为中格友好合作关系发展作出新的更大贡献。

  招待会气氛热烈祥和,大家互致新春祝福,共祝祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。



【推荐给朋友】
       【打印文章】