首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 新闻动态
驻格鲁吉亚大使岳斌举行辞行晚宴


2015/11/20

 

  2015年11月19日,驻格鲁吉亚大使岳斌举行辞行晚宴。格副总理兼外长克维里卡什维利、副议长基吉古里、议会多数派领袖克瓦昌吉拉泽、农业部长达内利亚、国家伙伴基金主席萨加涅利泽、驻华大使阿普恰乌里、议会经济委员会主席特克马拉泽、前外长别鲁查什维利、前体育与青年事务部长基皮亚尼等格友人出席。

  岳大使在致辞中简要回顾了两年多来中格关系的快速发展以及各领域合作取得的显著成果,感谢格政府、议会及各界友人为此所作出的重要贡献及对大使本人履职给予的大力支持和帮助,祝愿中格友好合作关系日益巩固。

  格友人对岳大使不遗余力地推动格中关系发展给予高度评价,对两国关系取得前所未有的快速发展感到满意,称岳大使是格鲁吉亚人民永远的朋友,并祝愿他在未来的工作中取得更大成绩。



【推荐给朋友】
       【打印文章】