首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 新闻动态
驻格鲁吉亚大使岳斌出席第四届“格鲁吉亚中资企业篮球友谊赛”开幕式


2015/04/15

 

  2015年4月15日,驻格鲁吉亚大使岳斌出席第四届“格鲁吉亚中资企业篮球友谊赛”开幕式,并为首场比赛开球。

 

  岳大使在致辞中指出,格鲁吉亚中资企业篮球友谊赛已连续举办四届,是在格中资企业的一项重要联谊活动,对弘扬团结拼搏的民族精神,树立健康向上的国家形象,增强大家的凝聚力具有重要意义。岳大使希望所有参赛球队坚持友谊第一、比赛第二的精神,赛出风格,赛出水平,不仅争取优异成绩,更要争当精神文明的冠军。

 

  第四届“格鲁吉亚中资企业篮球友谊赛”由中国驻格使馆和格鲁吉亚中资企业商会联合举办,驻格使馆及在格中资企业、华侨社团等共8支球队参赛。



【推荐给朋友】
       【打印文章】