首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 新闻动态
驻格鲁吉亚大使岳斌出席使馆举行的中资企业和华人华侨座谈会


2015/04/09

 

  2015年4月9日,驻格鲁吉亚大使岳斌出席使馆举行的中资企业和华人华侨座谈会。

 

  岳大使在讲话中介绍了格国内形势和中格关系发展情况,强调不久前格对来格从事商务和旅游的中国公民实行电子签证以及简化中国公民在格居留手续,对促进中格两国务实和人文领域合作发挥了积极作用。岳大使希望中资企业和华人华侨遵守驻在国法律法规,规范自身行为,树立良好的国家形象,并表示中国驻格使馆将一如既往地遵循“外交为民”的宗旨,为广大旅格侨胞服好务。

  与会侨胞踊跃发言,汇报了在格工作情况,感谢使馆长期以来对他们的关心和帮助,特别是为推动格简化中国公民来格签证和居留手续所做的大量工作,并表示他们将按照使馆要求,遵纪守法,规范经营,努力回馈当地社会,为中格传统友谊和互利合作关系不断向前发展贡献力量。



【推荐给朋友】
       【打印文章】