首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 新闻动态
驻格鲁吉亚大使岳斌会见格议会多数派领袖、执政党政治委员会成员萨加涅利泽


2015/02/13

  2015年2月13日,驻格鲁吉亚大使岳斌会见格议会多数派领袖、“格鲁吉亚梦想”执政党政治委员会成员萨加涅利泽。

  岳大使高度评价去年中格关系取得的积极进展,强调党际交往和议会合作是双边关系的重要组成部分,对增进两国相互了解和友谊、推动双边合作发展发挥着重要作用。中方愿与格方共同努力,进一步密切两国执政党和议会间联系,不断提升中格友好合作关系水平。

  萨加涅利泽表示,格方对格中两国各领域合作取得的快速发展感到满意。格方十分重视发展对华关系,“格鲁吉亚梦想”执政党和格议会愿进一步加强与中国共产党和中国全国人大之间的联系,学习借鉴中国的治国理政经验,进一步推动两国关系不断向前发展。

  双方还就两国党际和议会交往中的一些具体问题交换了意见。



【推荐给朋友】
       【打印文章】