首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 新闻动态
驻格鲁吉亚大使岳斌举行2014年华人华侨元宵节招待会


2014/02/14

 

  2014年2月14日,驻格鲁吉亚大使岳斌在使馆举行2014年华人华侨元宵节招待会。在格华人华侨、中资机构、新闻媒体、汉语志愿者教师等近100人欢聚一堂,共庆元宵佳节。

  岳大使发表讲话,回顾了过去一年我新一届中央领导集体带领全国人民在改革发展道路上取得的辉煌成就,强调新的一年是中国全面改革的开局之年,中国政府将坚持稳中求进,改革创新,让改革发展成果更多更好地惠及全体民众;将积极进取,外交为民,进一步推进具有中国特色的大国外交,为增进中国与世界各国友好与合作,维护世界和平与稳定发挥建设性作用。

  岳大使积极评价去年中格关系的稳定健康发展,指出在新的一年里两国关系面临新的发展机遇。岳大使感谢在格同胞为促进中格两国合作所做贡献,希望大家牢牢把握机会,进一步发扬中华民族爱国爱乡、团结协作的优良传统,吃苦耐劳,开拓进取,遵纪守法,文明礼貌,展现祖国的良好形象,为推动中格友好合作不断迈上新台阶添砖加瓦。



【推荐给朋友】
       【打印文章】