首页 大使信息 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 赴格须知 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 经贸关系
驻格鲁吉亚大使陈建福视察中水电集团承建格RIKOTI公路隧道修复工程


2010/11/08

  2010年11月7日,驻格鲁吉亚大使陈建福和夫人赴中水电集团(SINOHYDRO)承建的格RIKOTI公路隧道修复工程现场视察,并出席该项目首期竣工“三达标”表彰大会。使馆商务处陈润云参赞陪同。

   

  陈大使在表彰大会上向工程全体人员表示亲切问候,赞扬中水电人以顽强的精神、饱满的热情和敢于战胜困难的勇气,克服人员紧张、设备紧缺、工作场地狭小、施工干扰大、环境艰苦等困难,提前十天实现了预定的“三达”目标,获得格政府、项目合作伙伴和当地民众的好评,树立了良好的中水电品牌形象,希望全体工程人员再接再厉,园满完成修复工程。

   

  中水电RIKOTI项目负责人向陈大使介绍并展示了工程进展情况,表示一定继续努力,按时并保质保量完成承建任务。

  格RIKOTI公路隧道修复项目是世界银行贷款项目,合同金额2850万美元。为在冬季前恢复通车,中水电项目管理团队奋战80天,全面实现了“隧道回填灌浆、底板钢筋砼施工、隧道通风照明恢复”等三大目标。整体工程预计于2012年完成。



【推荐给朋友】
       【打印文章】